记者:曼联对德容交易逐渐失去耐心 巴萨是在说一套做一套

  ér且,现在的事态早已超出了曼联所能控制的,所以他们正在丧失耐心。时JiànTuō得越久,曼联和德容就会越沮丧,那么巴萨就越Yǒu可能削减球员的工资,留下他,这是他们的理想选择。

  这Shì一个类似于C罗的肥皂剧,在某种程度上,Dé容的转会也是不断地在拖泥带Shuǐ,因为巴萨在公开场合说的和私下Lǐ做的Shì完全不同的。实际上他们需Yào这笔资金,以及激活第二个经济杠杆来引Jìn球员,包括潜在的孔德和阿斯皮利奎塔。

  07月20日讯?美国CBS?Sport体育记者Ben?JacobsZàiFootball?Transfer网站上Dú家供稿,他透露曼联对德容的Zhè笔转会失去了Nài心,并概述了这笔交易目前的立场和可能的结果。

  具有讽刺意味的是,曼联需要巴萨的帮助。要么让德容离开,要么让球员明确表示他绝对Bù会离开,Rán后Màn联去寻找其他目标。

  

  Ben认为,这场闹剧结Shù的方式Shì—第一:曼联将不得不在这个情况下设定一个Yán格的截止日;第二:巴萨将不得不明确地告诉德容,他是否是球队多Yú的那个Rén。

  德Róng想留下来,他和巴萨HuánYǒu合同可Yǐ履行,所以这是和登贝莱故事不一样的地方,他不需要做什Yāo,只要静静呆着就行。他可以留下来,拿他现在的工资,即使这样做会招致批评。巴萨正努Lì将他们的薪资降至4亿欧元左右,而德容再一次降薪Kè能有Zhù于这一目标的实现——把他卖给曼联也可以。

  在德容看来他不想减薪,巴萨欠了他很多工资,所以这已经成为一个非常政治化的情况,我们在公众面前听到的与球YuánHé俱乐部在公众面Qián的表现非常不同。

  但Ben认为,Màn联不再像之前那段时期那样对德Róng这笔交易充满信心了。他们努力了很长时间才谈成了这笔8500万欧元总价的交易,而且再考虑到巴萨主席拉波尔塔又将德容推荐给了切尔西等俱乐部,谈判又非常细致,这进一步说明了巴萨出售Dé容的可能性。

  这不再是关于曼联和他们能做什么,而是关于一个问题:德容会接受降薪吗?如果他不这么做,巴萨准备好告诉他必须离开了吗?这可能会改变球员Duì曼联的看法和最后的Tài度。