记者:三镇亚泰津门虎等五支中超球队不存在欠薪

  Tiān津津门虎:Yīng该还是Shuǐ滴体育Chǎng,俱乐部正积极和政府、体育局就恢复主客场进行沟通。

  武汉三镇:主场Yīng该是放在沌口体育中心,最后的Shǒu续还在等待当地政府审批。

  

  河南嵩Shān龙门:航海体育场是首选,洛阳方面的Tǐ育场是备用,Yǐ经向洛阳和郑州两地申报,Dà概率是定在航Hǎi体育场,航海体育场已经通过中足Lián的考察,主要是看当地政府的审批结果。航海体育场的草皮情况很好,唯一Xū要做的Jiù是修复下座椅。

  7月15日晚,在《Zú球报》的微博直播节目中,记者鲁Mì谈到Chéng都Róng城、天津津门虎、河南嵩山龙门、长春亚泰以及武汉Sān镇都不存在Qiàn薪De情况,而ZàiZhǔ客场的问题Shàng情况则是:

  长春亚泰:市政府已经批准恢复主客场,主场则定在Zhǎng春体育Chǎng,足协已经KǎoChá过Zhè个Tǐ育场,目Qián俱乐部正Zài争取放球迷进场Guàn战。Yà泰不存在历Shǐ欠薪,陈洋帅位也Bǐ较稳固。

  (卡卡)

  成Dū蓉城:90%的可能主场定在凤凰山,备用主场在双流体育Chǎng。